Bierherbst im Brauhaus, heuer bereits zum 11. Mal

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Unter dem Motto:“ Alles was zum Bier und zum Herbst passt“ gibt es auch heuer wieder verstärkt regionale Schmankerl beim inzwischen 11. Bierherbst im Brauhaus Mariazell, welcher diesmal vom 3. bis einschließlich 19. Oktober 2014 stattfindet.

Das Brauhaus ist wie jedes Jahr auch heuer wieder mit allerlei Naturdeko herbstlich geschmückt, und es gibt auch wieder drei Riesenkürbisse zu bestaunen.

Brauhaus Mariazell

Aus der Küche von Küchenmeister Alfred Enne und seinem  Team kommen eine feine Auswahl an Wildgerichten, natürlich die gebratenen Enten (schon ein Bierherbst-Klassiker!), sowie Styria-Beef und Kalbfleisch aus der Region.

DSC00278An hausgemachtem Bier gibt es heuer das bewährte „Zeller Gold“ und dann ausnahmsweise kein Herbstbier sondern das „Jubiläums-Festbier“, Familie Girrer feiert damit 100 Jahre Familienbesitz (wir berichteten)!

Außerdem gibt es erstmals eine kleine eigene Bierkarte mit Kurzbeschreibungen der spannenden Bierspezialitäten von steirischen Hausbrauerkollegen. Mit dabei erstmals zwei Biere vom Erzbergbräu in Eisenerz, wieder dabei Biere von Anita Herzog und von der Handbrauerei Forstner in Kalsdorf.

Die aktuelle Speisekarte ist auf der Brauhaus-Homepage ersichtlich, ebenso die neue Spezialitäten-Bierkarte.

Das Brauhaus ist von Mittwoch bis Sonntag geöffnet, Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:45 und von 17.30 bis 20.15 Uhr, Sonntag Nachmittag geschlossen. Um Tischreservierung unter Tel. 03882-2523 wird gebeten. Ruhetage: Sonntag ab 14:00 Uhr, Montag und Dienstag ganztägig.

 

 

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

 

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