Kirchenwirt kocht am Heiligen Abend

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Das Hotel und Restaurant „Zum Kirchenwirt“ kocht am Heiligen Abend
Traditionell hat der Kirchenwirt in Mariazell am Heiligen Abend geöffnet und auch dieses Jahr haben die Wirtsleute Marion Plott und Harald Schweighofer beschlossen, dass niemand auf seinen Weihnachtskarpfen verzichten muss.

Foto: Hotel Zum Kirchenwirt
Foto: Hotel Zum Kirchenwirt

Bis Sonntag, 20. Dezember 2020 um 17:00 Uhr können Sie unter info@hotelkirchenwirt.net oder telefonisch unter der Nummer 0676 4110630 vorbestellen, die Abholung beim Gaststubenfenster ist am Donnerstag, 24. Dezember von 11:00 bis 13:00 Uhr möglich.

Speisen:

  • Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat um € 14,00
  • Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat um € 11,00

Gerne können Sie die Speisen auch roh und vorpaniert für das abendliche Weihnachtsessen bestellen (Karpfen um € 12,00, Schnitzel um € 9,00).

Bericht: Mariazell Online
Quelle und Foto: Hotel und Restaurant Zum Kirchenwirt

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .