Kirchenwirt kocht am Heiligen Abend
Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!
Das Hotel und Restaurant „Zum Kirchenwirt“ kocht am Heiligen Abend
Traditionell hat der Kirchenwirt in Mariazell am Heiligen Abend geöffnet und auch dieses Jahr haben die Wirtsleute Marion Plott und Harald Schweighofer beschlossen, dass niemand auf seinen Weihnachtskarpfen verzichten muss.

Bis Sonntag, 20. Dezember 2020 um 17:00 Uhr können Sie unter info@hotelkirchenwirt.net oder telefonisch unter der Nummer 0676 4110630 vorbestellen, die Abholung beim Gaststubenfenster ist am Donnerstag, 24. Dezember von 11:00 bis 13:00 Uhr möglich.
Speisen:
- Karpfen gebacken mit Erdäpfelsalat um € 14,00
- Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Erdäpfelsalat um € 11,00
Gerne können Sie die Speisen auch roh und vorpaniert für das abendliche Weihnachtsessen bestellen (Karpfen um € 12,00, Schnitzel um € 9,00).