Drei Hasen „Wirtshaus für z’Haus“

Das „Drei Hasen Wirtshaus für z’Haus“ geht in die zweite Runde!
Mit dem „Gulasch für z’Haus“ startete das Hotel Restaurant Drei Hasen im Mai 2020 ihr „Wirtshaus für z’Haus“. Nun erweitern die „Junghasen“ Kathi und Peter Kroneis ihre Auswahl für mehr „Drei Hasen Küche“, die man zu Hause genießen kann.

Foto: Hotel Drei Hasen
Foto: Hotel Drei Hasen

Das Rezept dazu ist ganz einfach:
Man nehme eine Portion regionale Zutaten, verzichte zur Gänze auf künstliche Geschmacksverstärker, gebe einen Schuss persönliche Urlaubserfahrung hinzu und vermenge es mit langjähriger Erfahrung der Drei Hasen Küche.

Am Freitag, 22. Jänner 2021 hat das Hasenfenster von 10:00 bis 12:00 Uhr für Sie geöffnet. Die „Drei Hasen“ haben folgende Speisen vorrätig: Rindsgulasch, Wildragout, Rehbolognese und Kichererbsencurry sowie ein paar wenige Gläser von Paprika-Hühnergeschnetzeltes, Flecksuppe, Gulaschsuppe, Maronencremesuppe und Wildsauce. Es wird um Vorbestellung bei größeren Mengen gebeten.

Auf Anfrage unter der Nummer +43 3882 2410 können Sie jederzeit weitere Gerichte abholen und zu Hause genießen. Hier finden Sie die vollständige Speisekarte.

Bericht: Mariazell Online
Quelle und Fotos: Hotel Drei Hasen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .