Steakwochen im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Von Freitag, 18. Jänner bis Freitag, 1. Februar 2019 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und das Tomahawk-Steak vom Almo-Rind von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Foto: Brauhaus Mariazell

Foto: Brauhaus Mariazell

Die Steak-Speisekarte finden Sie auf der Brauhaus-Homepage online – den Link dazu finden Sie hier. Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 23 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Und wer einmal etwas andere Biere aus aller Welt probieren möchte – auch da ist man im Brauhaus mit einer vielfältigen Bierkarte gerüstet und bietet viele verschiedene internationale Biere an.

Foto: Brauhaus Mariazell

Foto: Brauhaus Mariazell

Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:45 Uhr und von 17:30 bis 20:15 Uhr. Am Sonntag ab 14:00 Uhr, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag. Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 3882 2523 wird gebeten. 

Auf Ihren Besuch freuen sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!

Bericht: Mariazell Online
Fotos: Brauhaus Mariazell

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .