Steakkochkurs – „IM SALZATAL“

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Unter der Veranstaltungsreihe „IM SALZATAL“ werden laufend verschiedene Kurse, Seminare, Vorträge und Workshops angeboten. Alle Veranstaltungen werden von Ulrike Schweiger an folgender Adresse organisiert: Leitnerweg 12, 8632 Greith.

Am Freitag, 26. Jänner 2018 findet dort von 18:00 bis 22:30 Uhr ein Steakkochkurs unter der Leitung von Clemens Drdla statt.

In diesem Kurs erlernen Sie die unterschiedlichen Zubereitungsmethoden wie zum Beispiel das Rückwärtsgaren oder das Sous Vide, zu erkennen wann ein Steak fertig ist, die verschiedenen Steak-Arten und worauf man beim Fleischeinkauf achten muss. Sie erfahren dazu noch jede Menge Tipps und Tricks für zu Hause, damit dem Steak-Vergnügen nichts mehr im Weg steht.

Gemeinsam wird folgendes Menü zubereitet:

  • Beef Tartar
  • Tataki mit Mango-Chili-Salsa
  • verschiedene Steaks mit unterschiedlichen Methoden gegart, dazu verschiedene Beilagen
  • Mousse au chocolat mit Beeren
Foto: "IM SALZATAL"

Foto: „IM SALZATAL“

Der Kurspreis pro Person beträgt € 135,- in welchem alle Materialien und Getränke inkludiert sind.

Alle Kurse sind nicht nur für Bewohner des Mariazeller Landes gedacht, auch alle Besucher und Gäste sind natürlich herzlich dazu eingeladen daran teilzunehmen. Verbinden Sie den Kursbesuch einfach mit einem Kurzurlaub im Mariazeller Land.

Anmeldung und weitere Informationen:
Ulrike Schweiger
Tel.: +43 664 300 31 40
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Bericht: Mariazell Online
Quelle und Foto: IM SALZATAL/Ulrike Schweiger

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .