Programm im Raw Retreat Center im Oktober

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Riki und Nina Dellinger veranstalten im Oktober 2017 drei Workshops rund um rohe und vegane Leckereien in ihrem neuen Seminar- und Schulungszentrum „Raw Retreat Center“ im Mariazeller Land (Rasing 17, 8630 Mariazell). Auf die Teilnehmer wartet ein „Raw & Wild Brunch“ am 15. Oktober, einen Tag später gibt es „Raw Pasta & Pizza“ und der Workshop am 30. Oktober trägt den Titel „Rohe Torten & Kuchen“.

Nachfolgend die Inhalte der einzelnen Workshops:

Raw & Wild Brunch

„Raw & Wild Brunch“

Sonntag, 15. Oktober 2017

Beim „Raw & Wild Brunch“ erwartet Sie von 10:00 bis 16:00 Uhr ein reichhaltiges Buffet voller roh-veganer Leckereien in Bio-Qualität mit Superfoods.

Detailliertes Angebot:

  • Welcome-Smoothie oder Kakao
  • Müsli mit Pudding
  • rohe Dips und Aufstriche
  • gekeimte Rohkostbrote und Cracker
  • verschiedene Salate
  • rohe Suppen, Currys und Eintöpfe
  • rohe Kuchen und andere Desserts
  • Bio-Teebar, Bio-Gewürzkaffee sowie Fruchtwasser

Die Kosten belaufen sich auf € 29,- pro Person, Kinder bis 13 Jahre bezahlen die Hälfte und Kinder bis vier Jahre essen gratis.

Die Anmeldung und weitere Informationen zum „Raw & Wild Brunch“ finden Sie hier.

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Raw Pasta & Pizza

„Raw Pasta & Pizza“

Montag, 16. Oktober 2017

Beim „Raw Pasta & Pizza“ Workshop lernen Sie von 19:00 bis 22:00 Uhr die Herstelltechniken von Spaghetti, Linguine, Tagliatelle und Lasagne aus frischem Gemüse mit den passenden Sugos und Pestos dazu.

Danach wird aus frischem Gemüse, Mandeln und Leinsamen ein Pizzateig gezaubert und mit den Sugos der Gemüsenudelgerichte bestrichen.

Konkret werden folgende Speisen zubereitet:

  • Zucchinipasta „RAWpolitana“
  • Zucchinipasta „RAWlognese“
  • Lasagne „Vital“
  • Kürbis-Linguine
  • Pizza „Prima Vera“

Der Preis beträgt € 49,- pro Person in welchem die Rezeptmappe, alle Zutaten in Bioqualität, die Verkostung bzw. das „Take Away“ für Zuhause inkludiert sind. 

Die Anmeldung und weitere Informationen zum „Raw Pasta & Pizza“ Workshop finden Sie hier.

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Rohe Torten & Kuchen

„Rohe Torten & Kuchen“

Montag, 30. Oktober 2017

Beim „Rohe Torten & Kuchen“ Workshop lernen Sie von 19:00 bis 22:00 Uhr die Herstelltechniken rohen Torten und Kuchen aus Nüssen, Saaten, Trockenfrüchten und frischem Obst und Gemüse.

Alles Süßspeisen werden ohne Mehl, Eier, Butter und Zucker hergestellt und auch nicht gebacken.

Konkret werden folgende Süßspeisen zubereitet:

  • Kürbis-Dattelkuchen
  • Kiwi-Mandarinen-Chiakuchen
  • Apfel-Rosinentarte
  • Superbrownie
  • Strawberry Cheesecake

Der Preis beträgt € 49,- pro Person in welchem die Rezeptmappe, alle Zutaten in Bioqualität, die Verkostung bzw. das „Take Away“ für Zuhause inkludiert sind. 

Die Anmeldung und weitere Informationen zum „Rohe Torten & Kuchen“ Workshop finden Sie hier.

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Foto: Raw Retreat Center Mariazell

Auf Ihren Besuch freuen sich Riki und Nina Dellinger.

Bericht: Mariazell Online
Quelle und Fotos: Dancing Shiva

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .