Steakwochen 2015 im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Das Warten hat ein Ende! Von Freitag, den 16. bis Freitag, den 30. Jänner 2015 gibt’s wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und Chateaubriand angeboten. Ein überwiegender Teil des Fleisches kommt von Bauern aus dem Mariazeller Land. Und die vielen Stammgäste wissen auch, dass es im Brauhaus hervorragende Rotweine gibt, die während dieser Zeit verstärkt glasweise angeboten werden.

Rechtzeitig zu den Steakwochen wird auch das neue dunkle Bier, etwas vollmundiger als bis jetzt, fertig vergoren sein und in neuen, etwas anderen Biergläsern in den Ausschank kommen.

1990 hat Hannes Girrer das Brauhaus von seinen Eltern übernommen, hat also heuer sein 25-jähriges „Wirte-Jubiläum“.

Steakwochen im Brauhaus

Um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03882/2523 wird gebeten.

KÜCHENBETRIEB ist von 11:00 bis 13:45 und 17:30 bis 20:15 Uhr, am Sonntag Abend, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag.

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .