Bierherbst im Brauhaus feiert Jubiläum

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Der beliebte Bierherbst feiert „Jubiläum“ – zum 10. Mal findet er heuer im Brauhaus Mariazell statt.

Bereits 2004 entschloss sich der Brauhauswirt Hannes Girrer – als Alternativveranstaltung zu den zahlreichen Oktoberfesten, die um diese Jahreszeit stattfinden – einen anspruchsvollen Bierherbst ins Leben zu rufen.

Heuer findet der Bierherbst von Freitag, 4. bis Sonntag, 20. Oktober 2013 statt.

Brauhaus Girrer

Geboten wird Ihnen wieder viel Regionales, passend zum Bier und der Saison angepasst.

Von Küchenmeister Alfred Enne und seinem Team kommt eine Auswahl an Wild, Enten, Spanferkelgerichten bis zum Styria-Beef und Kalbfleisch aus der Region aus der Brauhausküche. Aber auch Fisch und allerlei Herbstliches ohne Fleisch wird Ihnen beim Mariazeller Bierherbst gerne serviert.

Aus dem Keller fließt das hausgebraute “Mariazeller Herbstbier” und das bewährte “Zeller Gold”. Weiters warten auf Sie Spezialbiere von steirischen Hausbrauereien sowie verschiedene Rotweinspezialitäten.

Das Brauhaus ist von Mittwoch bis Sonntag geöffnet, Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 14:00 und von 17.30 bis 20.30 Uhr, Sonntag Nachmittag ab 14 Uhr geschlossen. Um Tischreservierung unter Tel. 03882-2523 wird gebeten.

 

Bericht und Fotos:

Mariazell Online

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .