Steakwochen im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

 

„Genau das Richtige nach der Fastenzeit“. Unter diesem Motto finden im Brauhaus vom 14. bis 27. April wieder die beliebten Steakwochen statt.

Auch diesmal gibt es Klassiker und neue Kreationen. Neben Filetsteak und Chateaubriand (siehe Foto) gibt es heuer auch erstmals ein dry-aged BIO-T-bone-steak.

Die Steak – Speisekarte finden Sie hier und auf der Brauhaus Homepage www.bierundbett.at.

Zu beachten sind die NEUEN ÖFFNUNGSZEITEN, die seit heuer im Brauhaus gelten: Das Lokal ist ab sofort von Mittwoch bis Samstag ganztägig sowie am Sonntag von 10 bis 14 Uhr geöffnet. Die Küchenzeiten sind unverändert von 11 bis 14 und 17.30 bis 20.30 Uhr.

Um Tischreservierung wird gebeten, Tel. 03882 2523!

 

Bericht:

Mariazell Online

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .