Bierherbst im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

 

 

 

„Genießen und überraschen lassen“ ist wieder das Motto vom „Bierherbst“ im Brauhaus Mariazell, vom 7. bis 23. Oktober 2011. Neben selbstgebrautem Herbstbier gibt es diesmal auch exotische Biervarianten von steirischen Handwerksbrauereien, so z.B. ein Chillibier, ein Kürbisbier, ein Hanfbier, ein Espresso-Stout, ein Absinthe-Bier und vieles mehr.

 

Eine „Waldviertler Whiskykost“, Bio-Weine – glasweise ausgeschenkt – und Bio-Fruchtsäfte runden das interessante Getränkeangebot ab.

 

Dazu aus der Küche von Küchenmeister Alfred Enne zubereitet: Gebratene Ente, Spanferkelstelzen, regionale Spezialitäten von Eibelbauers Styria Beef, Bio-Lamm vom Poldlbauer, Turnauer Karpfen, heimisches Wild und viele weitere Köstlichkeiten.

 

 

 

 

 

Restaurantbetrieb von 11 bis 14 und 17.30 bis 20.30 Uhr, Sonntag ab 14 Uhr geschlossen und Donnerstag Ruhetag. Tischreservierung erbeten!

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .