Bierherbst im Brauhaus

 

 

 

„Genießen und überraschen lassen“ ist wieder das Motto vom „Bierherbst“ im Brauhaus Mariazell, vom 7. bis 23. Oktober 2011. Neben selbstgebrautem Herbstbier gibt es diesmal auch exotische Biervarianten von steirischen Handwerksbrauereien, so z.B. ein Chillibier, ein Kürbisbier, ein Hanfbier, ein Espresso-Stout, ein Absinthe-Bier und vieles mehr.

 

Eine „Waldviertler Whiskykost“, Bio-Weine – glasweise ausgeschenkt – und Bio-Fruchtsäfte runden das interessante Getränkeangebot ab.

 

Dazu aus der Küche von Küchenmeister Alfred Enne zubereitet: Gebratene Ente, Spanferkelstelzen, regionale Spezialitäten von Eibelbauers Styria Beef, Bio-Lamm vom Poldlbauer, Turnauer Karpfen, heimisches Wild und viele weitere Köstlichkeiten.

 

 

 

 

 

Restaurantbetrieb von 11 bis 14 und 17.30 bis 20.30 Uhr, Sonntag ab 14 Uhr geschlossen und Donnerstag Ruhetag. Tischreservierung erbeten!

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.