Tradition die schmeckt
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Die Lebzelterei Konditorei Kerner in Mariazell ist bekannt für Ihren köstlichen Lebkuchen.
Schon seit über 100 Jahren besteht die Konditorei und Lebzelterei Kerner in Mariazell. Sie gilt als älteste Lebzelterei der Gemeinde. Franz Kerner hat den Betrieb in vierter Generation übernommen, schon sein Urgroßvater war Lebzelter, Konditor und Wachszieher. Jedes Stück, das in der Lebzelterei entsteht, ist zu 100 Prozent liebevoll von Hand gefertigt und eignet sich als geschmackvolles Mitbringsel aus der Stadt des Lebkuchens – Mariazell.
Leitprodukt
Beruhend auf überlieferten Geheimrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, wird in der Konditorei Kerner die Lebkuchentorte eine Torte mit Schokoladeboden, echtem Mariazeller Honiglebkuchen, Obers und anderen geheimen Zutaten – hergestellt. Neben den klassischen Lebkuchensorten entwickelte sich der Rum-Trauben-Lebkuchen zu einer Besonderheit aus dem Hause Kerner.
Angebot
Über dreißig Lebkuchensorten umfasst das süße Sortiment der Konditorei. Verfeinert mit den edelsten Füllungen mauserten sich der Lebkuchen und die Mariazeller Kugeln zu beliebten Souveniers. Doch nicht nur der Lebkuchen erfreut die Gaumen der Kunden, auch die delikaten Tortenkreationen, Elisen und selbstgemachtes Konditoren-Eis lassen das Herz einer jeden Naschkatze höher schlagen.
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Lebzelterei
Franz Kerner KEG Wiener Neustädter Straße 8 8630 Mariazell
Tel.Nr. 03882/2249 |