Steakwochen im Brauhaus

Von Freitag, 12. Jänner bis Freitag, 2. Februar 2024 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried, „Surf und Turf“, Chateaubriand für zwei Personen und das „Flat iron“, ein selten gemachtes Steak, von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Foto: Brauhaus Mariazell

Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 27 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Foto: Brauhaus Mariazell
Foto: Brauhaus Mariazell

Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:30 Uhr und von 17:30 bis 19:45 Uhr. Am Montag und am Dienstag ist Ruhetag. Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 3882 2523-0 wird gebeten. 

Die Speisenkarte finden Sie auf der Website vom Brauhaus Mariazell.

Auf Ihren Besuch freuen sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!

Bericht: Mariazell Online
Fotos: Brauhaus Mariazell

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .