Steakwochen im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Von Freitag, 13. Jänner bis Freitag, 3. Februar 2023 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried, „Surf und Turf“, Tomahawk-Steak vom Salon-Beef, Chateaubriand für 2 Personen und neu das „Flat iron“, ein selten gemachtes Steak, von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Foto: Brauhaus Mariazell

Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 26 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Foto: Brauhaus Mariazell
Foto: Brauhaus Mariazell

Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:30 Uhr und von 17:30 bis 19:45 Uhr. Am Montag und am Dienstag ist Ruhetag. Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 664 8703030 wird gebeten. 

Die Speisenkarte finden Sie auf der Website vom Brauhaus Mariazell.

Auf Ihren Besuch freuen sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!

Bericht: Mariazell Online
Fotos: Brauhaus Mariazell

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .