Abheben zur hochkarätigen Verkostung

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Abheben zur hochkarätigen Verkostung, mit dem „Wasser des Lebens“ in der Whiskygondel
Zwischen der Talstation auf 851 m und der Bergstation auf 1 267 m kam es im Mariazeller Bürgeralpen Express in jeder Hinsicht zu einem besonderen Hochgenuss.

Whiskygondel - Foto: Drei Hasen

Whiskygondel – Foto: Drei Hasen

Jutta und Thomas Unterguggenberger, Präsident der Austrian Single Malt Whisky Society, waren mit Mitgliedern der Society aus Trofaiach und St. Michael zur hochkarätigen Whiskyverkostung zu Besuch in Mariazell. Um Whisky in seiner reinsten Form miteinander genießen zu können ging es mit Peter Kroneis, Seniorchef des Hotel Drei Hasen, zur Drei Hasen Whiskygondel- „dort wo die Welt noch in Ordnung ist“. In diesem wahrlich einzigartigen Ambiente mit Panoramablick kam die unendliche Aromenvielfalt des Single Malt Whiskys besonders gut zur Geltung.

Bericht und Fotos: Drei Hasen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .