Steakwochen im Brauhaus

Von Freitag, 17. Jänner bis Freitag, 31. Jänner 2020 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und das Tomahawk-Steak vom Almo-Rind von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Foto: Brauhaus Mariazell

Foto: Brauhaus Mariazell

Die Steak-Speisekarte finden Sie auf der Brauhaus-Homepage online – den Link dazu finden Sie hier. Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 23 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Foto: Brauhaus Mariazell

Foto: Brauhaus Mariazell

Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:45 Uhr und von 17:30 bis 20:15 Uhr. Am Sonntag ab 14:00 Uhr, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag. Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 3882 2523 wird gebeten. 

Auf Ihren Besuch freuen sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!

Bericht: Mariazell Online
Fotos: Brauhaus Mariazell

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .