Steakwochen im Brauhaus
Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!
Von Freitag, 17. Jänner bis Freitag, 31. Jänner 2020 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.
In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und das Tomahawk-Steak vom Almo-Rind von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Foto: Brauhaus Mariazell
Die Steak-Speisekarte finden Sie auf der Brauhaus-Homepage online – den Link dazu finden Sie hier. Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 23 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Foto: Brauhaus Mariazell
Küchenbetrieb ist von 11:00 bis 13:45 Uhr und von 17:30 bis 20:15 Uhr. Am Sonntag ab 14:00 Uhr, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag. Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +43 3882 2523 wird gebeten.
Auf Ihren Besuch freuen sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!