Asiatischer Kochkurs – „IM SALZATAL“

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „IM SALZATAL“ werden laufend verschiedene Kurse, Seminare, Vorträge und Workshops angeboten. Alle Veranstaltungen werden von Ulrike Schweiger an folgender Adresse organisiert: Leitnerweg 12, 8632 Greith.

Am Freitag, 19. Jänner 2018 findet dort von 18:00 bis 22:30 Uhr mit Gyoza, Wantan und Co. eine kulinarische Reise in die Welt der asiatischen Küche statt.

In diesem Kurs erlernen Sie die Zubereitung asiatischer Teigwaren, die richtige Zutatenauswahl, den Umgang mit den ausgewählten Zutaten und können sich nebenbei noch ein kleines Asia-Sortiment für Zuhause zusammenstellen.

Gemeinsam werden folgende Speisen zubereitet:

  • Sommerrollen gefüllt mit Zitronengras-Schwein, Kräutern und Erdnuss-Dip
  • Frühlingsrollen mit Garnelen und Sweet Chili Dip
  • Gyoza – japanische Teigtaschen, gebraten und gedünstet
  • Chao Shou – Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade
  • Momos mit scharfem Tomaten – Dip
Foto: "IM SALZATAL"

Foto: „IM SALZATAL“

Im Kurspreis von € 105,- pro Person sind alle Zutaten, ein kleines Asia-Sortiment für Zuhause und ein Rezeptheft inkludiert.

Alle Kurse sind nicht nur für Bewohner des Mariazeller Landes gedacht, auch alle Besucher und Gäste sind natürlich herzlich dazu eingeladen daran teilzunehmen. Verbinden Sie den Kursbesuch einfach mit einem Kurzurlaub im Mariazeller Land!

Anmeldung und weitere Informationen:
Ulrike Schweiger
Tel.: +43 664 300 31 40
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Bericht: Mariazell Online
Quelle und Foto: IM SALZATAL/Ulrike Schweiger

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .