Kulinarik und Genuss im Panoramawagen

Am Samstag, 14. Oktober 2017 haben Sie die Möglichkeit Kulinarik, Genuss und Romantik im erste Klasse Panoramawagen zu erleben – lassen Sie sich dieses Angebot der NÖVOG nicht entgehen!

Sie werden an diesem Tag von Haubenkoch Werner Punz von „Riegler Catering“ kulinarisch auf der Fahrt im Panoramawagen auf der Strecke von Mariazell nach St. Pölten verwöhnt. Abfahrt in Mariazell ist um 16:07 Uhr und Ankunft in St. Pölten ist um 18:22 Uhr, die An- und Rückreise nach Mariazell erfolgt individuell.

Bei einem „Flying Buffet“ (kalte und warme Häppchen und Fingerfood am Platz serviert) und dazu passenden Weinen können Sie die wunderschöne Landschaft genießen und fahren der Dämmerung entgegen.

Foto: NÖVOG/Weinfranz

Foto: NÖVOG/Weinfranz

Menü Genusszug:

  • hausgemachter Wurzelspeck mit Dörrzwetschken-Chutney
  • Beef Tatar mit Erdäpfel-Focaccia und Pfeffercreme
  • Hokkaido-Kürbismousse mit Knusper-Krokant
  • kaltgedämpftes Forellenfilet mit Apfelkren und Karfiol
  • getrüffelter Cappuchino von der Knollensellerie
  • Dong Po vom Pielachtaler Hausschwein mit Birnen & Rettichsalsa
  • Coq au Vin vom Landhuhn mit Pielachtaler Champignons und Polenta
  • weißes Schokoladen Mousse mit Steinpilzen und Dirndlsorbet
  • Bauern-Joghurt Panna Cotta mit Beeren

Menü vegetarischer Genusszug:

  • Hummus-Crostini mit Dörrzwetschken-Chutney
  • rote Rüben Tatar mit Erdäpfel-Focaccia und Pfeffercreme
  • Hokkaido-Kürbismousse mit Knusper-Krokant
  • Schaffrischkäse mit knusprigen Zupfsalat
  • getrüffelter Cappuccino von der Knollensellerie
  • Ragout von Heimischen Gemüse mit cremiger Polenta
  • Erdäpfelflan mit Blattspinat und Brieschaum
  • weißes Schokoladen Mousse mit Steinpilzen und Dirndlsorbet
  • Bauern-Joghurt Panna Cotta mit Beeren

Im Preis von € 69,- pro Person ist die Sitzplatzreservierung, die Fahrt im Panoramawagen 1. Klasse von Mariazell bis St. Pölten Hauptbahnhof, ein Begrüßungsgetränk sowie das Flying Buffet inkludiert.

Weiter Informationen und Tickets erhalten Sie hier.

Bericht: Mariazell Online
Quelle: NÖVOG, Riegler Catering
Foto: NÖVOG/Weinfranz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.