Steakwochen 2017 im Brauhaus

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

STEAK UND BIER – das rat ich Dir!

Von Freitag, 20. Jänner 2017 bis Freitag, 3. Februar 2017 finden wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell statt.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und das Tomahawk-Steak vom Almo-Rind von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Tomahawk-Steak

Die Steak-Speisekarte ist auf der Brauhaus-Homepage online – den Link dazu finden Sie hier. Dazu passend ein Glas Wein aus der umfangreichen Weinkarte, oder ein köstliches Girrerbier, das seit mittlerweile 21 Jahren direkt im Brauhaus gebraut wird.

Und wer einmal etwas andere Biere aus aller Welt probieren möchte – auch da ist man im Brauhaus mit einer neuen Bierkarte gerüstet und bietet viele verschiedene internationale Biere an.

Girrerbraeu

Um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03882/2523 wird gebeten.

KÜCHENBETRIEB ist von 11:00 bis 13:45 Uhr und von 17:30 bis 20:15 Uhr. Am Sonntag ab 14:00 Uhr, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag.

Auf Ihren Besuch freut sich Brauhauswirt Hannes Girrer, Küchenmeister Alfred Enne und das Brauhaus-Team!

 

Bericht und Fotos: Brauhaus Mariazell

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .