Steakwochen 2016 im Brauhaus

STEAK UND BIER – das rat ich Dir!
Von Freitag, den 15. bis Freitag, den 29. Jänner 2016 gibts wieder die traditionellen Steakwochen im Brauhaus Mariazell.

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beiried und Chateaubriand von Küchenchef Alfred Enne und seinem Team zubereitet.

Die Steak-Speisekarte ist auf der Brauhaus-Homepage bereits online – den Link dazu finden Sie hier.

STEAK UND BIER – das rat‘ ich Dir!

Rechtzeitig zu den Steakwochen wird auch das neue Jubiläums-Festbier, das „96er“, in den Ausschank kommen. Dieses bernsteinfärbige Festbier ist etwas herber als die vergangenen Festbiere eingebraut und leitet seinen Namen vom Jahr 1996 ab.

Heuer vor 20 Jahren gab es das 1. Mal ein Girrerbier!

Heuer vor 20 Jahren gab es das 1. Mal ein Girrerbier!

Und wer einmal etwas andere Biere aus aller Welt probieren möchte – auch da ist man im Brauhaus mit einer neuen Bierkarte gerüstet und bietet 20 verschiedene Biere aus aller Welt an.

 

Um Tischreservierung unter der Telefonnummer 03882/2523 wird gebeten.

KÜCHENBETRIEB ist von 11:00 bis 13:45 und 17:30 bis 20:15 Uhr, am Sonntag Abend, am Montag und am Dienstag ist Ruhetag.

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.