Steakwochen 2013 im Brauhaus

Bereits zum 4. Mal finden im Brauhaus Mariazell die beliebten Steakwochen statt. Was 2010 als „Versuchsballon“ für eine Woche geplant war, hat sich mittlerweile zu einem kulinarischen, zweiwöchigen Fixpunkt im Jahresablauf entwickelt.

Der Termin dieser Spezialitätenwochen ist immer ganz bewusst in eine sonst „kulinarisch tote“ Saison gelegt, heuer von Freitag, den 11. bis Sonntag, den 27. Jänner.

Steakwochen im Brauhaus

In erster Linie werden Klassiker wie Filetsteak, Pfeffersteak, T-Bone, Beried und Chateaubriand angeboten. Und die vielen Stammgäste wissen auch, dass es im Brauhaus hervorragende Rotweine gibt, die während dieser Zeit verstärkt glasweise angeboten werden.

Um Tischreservierung unter 03882/2523 wird gebeten.

Das Brauhaus ist von Mittwoch bis Samstag durchgehend geöffnet und Sonntag von 10 bis 14 Uhr. KÜCHENBETRIEB ist von 11:00 bis 14:00 und 17:30 bis 20:30 Uhr.

 

Bericht und Fotos:

Brauhaus Mariazell

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.