Milchprodukte Hausgemacht – Nachmittagskurs
Wann:
Am Samstag, 08.05.2021 um 15:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“
In diesem Kurs können Sie einen ganzen Nachmittag von 15:00 bis 19:00 Uhr lernen, wie man selbst Frischkäse, Labtopfen und weitere Zubereitungen daraus herstellt. Mit kleinen Milchmengen große Wirkung erzielen und Abwechslung am Käsehimmel schaffen.
Eine sehr schöne und spannende Arbeit, an der sich dann der Gaumen erfreut.
Referentin
Ing. Eva Maria Lipp
Kursort
Leitnerweg 12
8632 Greith
Kurskosten
€ 65,- pro Person
Im Preis enthalten sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, Rezeptemappe und eine kleine Jause.

Milchprodukte, Foto: Ing. Eva Maria Lipp
Anmeldung und weitere Informationen
Ulrike Schweiger
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at
Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith