Milchprodukte Hausgemacht – Nachmittagskurs

Wann:
Am Samstag, 14.11.2020 um 15:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

In diesem Kurs können Sie einen ganzen Nachmittag von 15:00 bis 19:00 Uhr lernen, wie man selbst Frischkäse, Labtopfen und weitere Zubereitungen daraus herstellt. Mit kleinen Milchmengen große Wirkung erzielen und Abwechslung am Käsehimmel schaffen.

Eine sehr schöne und spannende Arbeit, an der sich dann der Gaumen erfreut.

Referentin
Ing. Eva Maria Lipp

Kursort
Leitnerweg 12
8632 Greith

Kurskosten
€ 65,- pro Person
Im Preis enthalten sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, Rezeptemappe und eine kleine Jause.

Milchprodukte, Foto: Ing. Eva Maria Lipp

Milchprodukte, Foto: Ing. Eva Maria Lipp

Anmeldung und weitere Informationen
Ulrike Schweiger
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen