Leider schon vorbei: Grillworkshop

Wann:
Diese Veranstaltung hat am Freitag, 20.05.2022 stattgefunden

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

Am Freitag, 20. und Samstag, 21. Mai 2022 findet  von 18:00 bis 22:00 Uhr ein zweitägiger Grillworkshop für Fortgeschrittene statt. Sie sollten in diesem Kurs bereits Vorkenntnisse im direkten und indirekten Grillen haben.

In diesem Kurs wird darauf Wert gelegt, Ihr bisheriges Können am Grill zu verbessern und zu erweitern. Produkte die Sie bislang noch nicht so oft am Grill hatten wie Zander, Brot, Rinderrückensteak und Topfenschmarrn rücken in den Fokus. Aber auch für Vegetarier ist das ein oder andere Gericht dabei.

Grillmenü

  • Gefülltes italienisches Weißbrot
  • Zweierlei vom Huhn
  • Zanderfilet mit Limetten
  • Gegrillter Gemüsesalat mit Fetatascherl
  • Rinderrückensteak und Beiriedschnitte
  • Roastbeef mit Djon Senf und Rosmarin
  • Topfenschmarrn mit Marille

Referent
Roman Klauser (zweifacher Grill Staats- und Vizemeister)

Kursort
Leitnerweg 12
8632 Greith

Kurskosten
Pro Person € 125,-
Im Preis enthalten sind das Grillmenü, das Rezepteheft und alle Getränke.

Der Kurs findet bei jedem Wetter statt! Bitte wetterfeste Schuhe und Bekleidung anziehen!

Wildes Grillen, Foto: Ulrike Schweiger

Wildes Grillen, Foto: Ulrike Schweiger

Anmeldung und weitere Informationen
Ulrike Schweiger
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen