Leider schon vorbei: Grillseminar – Spezialitäten aus dem Mostviertel

Wann:
Diese Veranstaltung hat am Freitag, 27.07.2018 stattgefunden

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

Das Grillseminar „Spezialitäten aus dem Mostviertel“ findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Im Salzatal“ am Freitag, 27. Juli mit Roman Klauser statt.

Roman Klauser war bereits zwei Mal als Referent zu Gast in Greith und konnte die Seminargäste mit seinem Können und Wissen und mit seiner unterhaltsamen Art immer wieder begeistern.

Bei diesem Grill-Workshop handelt es sich ausschließlich um Produkte aus dem Mostviertel wie zum Beispiel den Rauchkäs aus der Sois, den Traisentaler Saibling, das Bio-Wollschwein aus dem Landstal, das Lammfleisch aus Gerersdorf oder die Dirndl (Frucht) aus Kirchberg.

Folgende Gerichte werden gemeinsam am Grill zubereitet:

  • Rauchkäse
  • Saiblingsfilet
  • Kräuter Fledermauserl
  • Bio-Wollschweinfleisch
  • Paprika-Lamm
  • Krauthapperl im Ganzen mit Speck
  • Dirndlbuchteln

Im Kurspreis von € 105,- pro Person sind alle Materialien, Getränke und eine Rezeptmappe inkludiert.

Foto: imsalzatal

Foto: imsalzatal

Anmeldung und weitere Informationen:
Ulrike Schweiger
+43 664/3003140
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen