Leider schon vorbei: Grillkurs für Feinschmecker 2019

Wann:
Diese Veranstaltung hat am Samstag, 27.07.2019 stattgefunden

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

Wer Abwechslung auf seinem Grill sucht ist beim Feinschmeckerkurs von Roman Klauser und David Griessler genau richtig. Eigens warm geräucherter Lachs, rosa gegrillte Lammkronen mit Thymian und Olivenöl mariniert oder perfektes Rib Eye Steak vom Galloway Rind!

Nach diesem Seminar können Sie bei der nächsten Grillparty bestimmt überzeugen!

Grillmenü:

  • Knoblauchgarnelen
  • Leberkäs „DELUXE“
  • Geräucherter Lachs
  • Olivenbrot
  • Lammkronen
  • Ribe Eye vom Galloway
  • Gedeckter Beerenkuchen

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Referenten:
Roman Klauser
David Griessler

Kursdauer:
Beginn: 18:00 Uhr
Ende ca. 22:00 Uhr

Kursort:
Landhaus in Greith, Leitnerweg 12, 8632 Greith

Kurskosten:
Pro Person € 105.-
Im Kurspreis sind alle Materialien, Getränke und eine Rezeptmappe inkludiert.

Grillkurs für Feinschmecker, Foto: Im Salzatal

Anmeldungen sind entweder online, unter: www.imsalzatal.at,
oder persönlich bei Ulrike Schweiger möglich:
+43 664 300 31 40; info@imsalzatal.at

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen