Brotbackkurs am Vormittag

Wann:
Am Samstag, 26.09.2020 um 09:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.

Inhalt

  • Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
  • Sauerteigführung
  • Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
  • Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken

Zielgruppen

  • Alle, die Wert auf gute Qualität legen
  • Alle, die neue Produkte entwickeln möchten

Referentin
Ing. Eva Maria Lipp

Kursort
Leitnerweg 12
8632 Greith

Kurskosten
€ 55.- pro Person
Im Kurspreis sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, eine Rezeptemappe und kleine Jause inkludiert.

Brotbackkurs, Foto: Im Salzatal

Brotbackkurs, Foto: Im Salzatal

Anmeldung und weitere Informationen
Ulrike Schweiger
info@imsalzatal.at
www.imsalzatal.at

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen