Brotbackkurs am Vormittag

Wann:
Am Samstag, 21.09.2019 um 09:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Seminarhaus „IM SALZATAL“

Das tägliche Brot ist eines der wertvollsten Lebensmittel in der menschlichen Ernährung.
Durch die erhaltenen Tipps und Informationen können Sie die Fehlschläge in der Produktion vermeiden, Qualitätsmängel durch Erfahrungsaustausch und Kennen der Ursachen in den Griff bekommen.

Inhalt des Kurses:

  • Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten, deren gesundheitliche Wertgebung und Backeigenschaften.
  • Sauerteigführung
  • Wissen über Teigführung und Handhabung der Öfen
  • Praktische Zubereitung von Broten und Gebäcken

Für alle, die besonders auf gute Qualität Wert legen und/oder neue Produkte entwickeln möchten.

Referentin:
Fr. Ing. Eva Maria Lipp

Kursort:
Landhaus in Greith, Leitnerweg 12, 8632 Greith

Kurskosten:
€ 55.- pro Person
Im Kurspreis sind alle Materialien, Getränke, Kaffee, eine Rezeptemappe und kleine Jause inkludiert.

Anmeldungen sind entweder online, unter: www.imsalzatal.at, oder persönlich bei Ulrike Schweiger möglich: +43 664 300 31 40

Brotbackkurs, Foto: Im Salzatal

Brotbackkurs, Foto: Im Salzatal

Seminarhaus „IM SALZATAL“
Leitnerweg 12
8632 Greith

Route hierher planen