Der Betrieb Pirker-Rippel bei "Land und Leute"

 

Über Generationen werden Mariazeller Lebkuchen und Kräuterbitter im Betrieb der Familie Pirker-Rippel hergestellt, ein zweites Standbein des Unternehmens bildet seit Jahren die hauseigene Brennerei, die zu den Top-Destillerien Österreichs zählt. Erfahrung, Arbeit und Wissen sind notwendig, damit die Aromen von Apfel und Birne bis in den Obstbrand hinein erhalten bleiben. Zahlreiche Auszeichungen belegen die Qualität der Edelbrände aus dem Hause Pirker.

In der kommenden Ausgabe von „Land und Leute“ am 8. Oktober um 15:40 Uhr in ORF 2 wird ein TV-Beitrag gesendet, in welchem darüber berichtet wird.

 

 

 

 

 

 

 

Bericht:

Mariazell Online

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.