1. Gollrader Fischfestival

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Von Mittwoch, 1. bis Sonntag, 5. März 2017 findet im Gasthaus Egger in Gollrad das 1. Gollrader Fischfestival statt.

Ab Aschermittwoch haben Sie fünf Tage lang die Gelegenheit, aus einer umfangreichen Fischkarte zu wählen – Fisch in allen Variationen wartet auf die Gäste, darunter natürlich auch der Gollrader Bachsaibling in der Salzkruste.

Lassen Sie sich überraschen, was Küchenchef Christian Kampusch auf die Teller der Gäste zaubert.

Natürlich kommen aber auch all jene Gäste, die keinen Fisch mögen nicht zu kurz – viele weitere Schmankerl ergänzen die Speisenkarte.

Fischfestival

Hier ein kleiner Auszug aus der Fischkarte:

Heringssalat klassich mild oder würzig feurig
Vitello Tonnato
Fischsuppentopf
geräucherter Lachs
Calamari und Muscheln
Wolfsbarsch
Goldbrasse

Um Tischreservierung wird gebeten!

Weitere Informationen:
Gasthaus Egger
Christian Kampusch
8635 Gollrad 12
www.gasthausegger.at
info@gasthausegger.at
Tel.: 03884 206

 

 

Bericht: Mariazell Online
Foto: INGImage

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .