1. NÖN-Bürgeralpe Double Out Parallelslalom

Dieser Beitrag ist älter als ein Jahr, die Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell!

Wie berichtet konnte der 1. NÖN-Bürgeralpe Double Out Parallelslalom nicht wie geplant am NÖN-Schiwochenende abgehalten werden, daher findet dieser Bewerb nun am Samstag, 21. Februar 2015 auf der Mariazeller Bürgeralpe statt.

1. NÖN-Bürgeralpe Double Out Parallelslalom

Jeder, der Lust dazu hat, ist teilnahmeberechtigt – ab 9:00 Uhr ist die Anmeldung bei der Zielhütte des SV St. Sebastian auf der Zuckerwiese möglich. Mit € 5,- Startgeld können Sie ab 10:00 Uhr zwei Stunden lang den Riesentorlauf auf der Familienabfahrt FIS II beliebig oft bewältigen.

Dieser Riesentorlauf wird als Qualifikationsrennen für den Parallelslalom gewertet. Die schnellsten 16 Damen sowie die schnellsten 16 Herren gehen dann um 13 Uhr beim Parallelslalom an den Start zu den Wertungsläufen. Hier wird dann in einem 16er Raster (im K.O. System) um die Preise gekämpft.

Attraktive Preise warten

Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall, denn auf die vier besten Damen sowie die vier besten Herren warten Preise die sich sehen lassen können.

Der Gewinner jeder Klasse erhält € 1.000,- Preisgeld, die Zweitplatzierten erhalten jeweils vier VIP-Karten für das Seer-Konzert bei der Mariazeller Bergwelle 2015.

Wenn Sie den dritten Platz erreichen, dürfen Sie sich über einen Schitag mit fünf Freunden auf der Mariazeller Bürgeralpe freuen. Dieser Preis repräsentiert einen Wert von 500,- Euro, denn er beinhaltet die Tagesschipässe, Mittagessen im Berggasthof und eine Hüttengaudi als Abschluss.

Aber auch der vierte Preis hat es noch in sich: Es winkt eine Saisonkarte für das gesamte Schiland Voralpen für die Wintersaison 2015 / 2016.

HIER finden Sie die Ausschreibung für das Rennen.

 

Bericht:

Mariazell Online

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .